라이스 파이:토르타 디 리소
라이스 파이:토르 타 디 리소는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,소금과 후추,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 토르타 디 리조에 주키니(쌀과 주키니 크로스타타, 라이소 전자 렌 티치(쌀과 렌즈 콩),및 Insalata 디 riso con würstel(쌀 샐러드와의학) 비슷한 요리법.
지침
종 기에 물 3 쿼트를 가져오고 1 큰 술 소금을 추가 합니다.
밥을 넣고 끓는 물 속에서 12 분간 요리 한 다음 변형시킨 다음 큰 그릇에 넣으십시오.
버터 2 큰술을 한 번에 조금 넣은 다음 리코 타와 파르 미지 아노 레지 아노를 저어줍니다. 작은 사발에서는,우유와 함께 1 개의 계란을 치고 혼합물로 약동하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
남은 버터로 10 인치 케이크 팬에 버터를 바르고 빵 부스러기와 소금 한 덩어리로 먼지를 제거하십시오.
작업 표면에 밀가루의 작은 마운드를 형성하고 중앙에 잘합니다.
잘 중앙에 올리브 오일과 남은 계란을 붓고 결합 이길,다음 천천히 부드럽고 탄성 반죽을 형성하기 위해 밀가루를 통합하기 시작.
케이크 팬의 전체 안쪽 변죽의 주위에 맞을 것이다 3 인치 넓은 지구로 반죽을 밖으로 구르십시요,"국경"으로 행동한. 반죽을 팬에 넣고 팬에 쌀 혼합물을 채 웁니다.
40 분 동안 오븐에 구워,다음 제거하고 슬라이스 및 봉사하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.