라운드 2-크림 실란트로 소스를 곁들인 떡

라운드 2-크림 실란트로 소스를 곁들인 떡
라운드 2-크림 실란트로 소스를 곁들인 떡은 대략 다음이 필요합니다 23 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 486 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 코셔 소금과 후추,카놀란 오일,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 하단 라운드 로스트 크림 코코넛 소스, 고수 소스를 곁들인 스위트 감자,초리 조,치즈 케이크,및 고수 라임 소스를 곁들인 고구마 칠리 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
떡의 경우:그릇에 쌀,빵 부스러기,계란 및 계절을 소금과 후추로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
통합 될 때까지 잘 때까지 함께 섞는다. 밥 혼합물의 1/4 컵을 가지고 가고 1/2 인치 두꺼운 패티로 형성하십시오. 다른 3 개의 버거를 형성하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름을 추가합니다. 뜨거울 때,그들은 황금 갈색과 바삭 때까지 일괄 적으로 떡을 볶는다,3 에 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
갈색 종이 봉투에 배수.
5
크림 고수 소스의 경우:푸드 프로세서 그릇에 고수,식초,마늘,사워 크림을 넣고 섞습니다. 맛과 소금과 후추로 양념을 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
크림 실란트로 소스 덩어리와 함께 떡을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지