라운드 2-오이 살사와 치킨 타코

라운드 2-오이 살사와 치킨 타코
레시피 라운드 2-오이 살사를 곁들인 치킨 타코는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 18 분. 이 메인 코스는 2106 칼로리, 단백질 113 그램,및 지방 142 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$8.87 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 매운 갈색 겨자,디너 롤,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 살사:생선 타코에 적합, 오이 감귤 살사와 구운 생선 타코,및 칠리 문질러 스테이크 타코&오이-아보카도 살사.

지침

1
프라이팬에 카놀라유를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
고추 플레이크와 칠리 파우더를 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
4
닭을 추가하고 그것을 통해 가열 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
살사의 경우 그릇에 오이,토마토,남은 양파,고수,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
타코를 위해 포탄으로 사용하기 위하여 양배추의 외부 잎을 제거하십시요. 양배추의 안쪽 부분을 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
7
양배추 잎에 갈가리 찢긴 양배추의 일부를 추가하십시오. 닭고기 혼합물,살사 및 사워 크림 2 티스푼을 얹습니다. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
피자케리 레시피피자케리 레시피
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
8
꽉 끼는 뚜껑 무거운 바닥 냄비에 카놀라유를 추가 하 고 중간 열에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
닭 허벅지를 추가,피부 측면을 위로,단단히 그들을 피팅.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
11
백리향과 로즈마리 가지를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 물 1/2 컵을 붓습니다. 이 종기에 올 때,열,커버를 낮추고 1 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12
냄비에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 그것이 차가울 때,고기를 갈가리 찢고,피부 및 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
큰 그릇에 설탕,식초,고추 조각을 결합하고 함께 섞는다. 양배추의 절반을 갈가리 찢고 그릇에 넣은 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. (오이 살사를 곁들인 라운드 2 레시피 치킨 타코를 위해 남은 양배추 반을 예약하십시오.)모든 양배추를 코팅 한 다음 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
피자케리 레시피피자케리 레시피
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
오늘의 이빨오늘의 이빨
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
큰 그릇에 마요네즈,바베큐 소스,겨자,매운 소스를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
갈가리 찢긴 닭을 추가하고 외투에 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
16
갈가리 찢긴 닭고기를 각 롤 바닥에 골고루 나눕니다. 양배추의 일부 최고,롤 상단 커버,그리고 모두 함께 개최 이쑤시개를 삽입. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
17
각 오이의 길이를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기지 않고 껍질을 벗긴 줄무늬를 번갈아 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
18
오이를 12(3/4 인치)조각으로 자릅니다. 찻숱가락 또는 참외 볼러를 사용하여 센터를 밖으로 국자,컵을 형성하기 위하여 밑바닥 및 측을 본래대로 남겨두기. 당신이 충전물을 만드는 동안 수건에 그(것)들을 거꾸로 돌고 그(것)들을 배수하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
19
중간 열에 끓인 소금 물 중간 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
20
새우를 넣고 밝은 분홍색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 차가운 물 스트레인 및 린스.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
21
껍질을 제거하고 폐기하십시오. (예약 12 라운드 새우 2 사워 크림과 베이컨 드레싱 레시피 새우와 감자 샐러드.)
당신이 필요로하는 성분
감자 샐러드감자 샐러드
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
22
새우를 작은 조각으로 자르고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
23
맛 고추 냉이,레몬 주스,소금과 후추를 추가,토마토의 절반 캔(오이 살사와 라운드 2 레시피 치킨 타코에 대한 나머지 절반을 예약)와 파슬리 1 큰술. 오이 컵 사이에 새우 혼합물을 고르게 나눕니다. 서빙 플래터에 그들을 배열하고 남은 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
오늘의 이빨오늘의 이빨

성분

1cp. 강판 파마산 치즈2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름2젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩갓 지상 후추갓 지상 후추907하바네로 고추뼈에서,피부에 닭 허벅지,약 8뼈에서,피부에 닭 허벅지,약 8425하바네로 고추다진 토마토,배수다진 토마토,배수2젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩카놀라유카놀라유2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각1cp. 야채 (예: 시금치)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1cp. 강판 파마산 치즈다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎2표준 오이표준 오이12작은 저녁 식사 롤,슬라이스작은 저녁 식사 롤,슬라이스1장식신선한 로즈마리신선한 로즈마리1장식다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어1cp. 강판 파마산 치즈다진 마늘다진 마늘1머리녹색 양배추녹색 양배추1cp. 강판 파마산 치즈준비된 양 고추 냉이준비된 양 고추 냉이1cp. 강판 파마산 치즈2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩코셔 소금코셔 소금2젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1더블 스터프드 오레오새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼1( 가지)다진 양파다진 양파2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 파슬리,분할다진 파슬리,분할1작은붉은 양파,다진,분할붉은 양파,다진,분할1cp. 야채 (예: 시금치)스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름340하바네로 고추새우,해동,데친 및 껍질새우,해동,데친 및 껍질2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형1cp. 강판 파마산 치즈매운 갈색 겨자매운 갈색 겨자2cp. 야채 (예: 시금치)아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료18 m.
서빙2
건강 점수100
잡지