레시피 라운드 2-오이 살사를 곁들인 치킨 타코는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 18 분. 이 메인 코스는 2106 칼로리, 단백질 113 그램,및 지방 142 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$8.87 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 매운 갈색 겨자,디너 롤,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 살사:생선 타코에 적합, 오이 감귤 살사와 구운 생선 타코,및 칠리 문질러 스테이크 타코&오이-아보카도 살사.
지침
1
프라이팬에 카놀라유를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
고추 플레이크와 칠리 파우더를 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
4
닭을 추가하고 그것을 통해 가열 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
살사의 경우 그릇에 오이,토마토,남은 양파,고수,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
6
타코를 위해 포탄으로 사용하기 위하여 양배추의 외부 잎을 제거하십시요. 양배추의 안쪽 부분을 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
(추천 : A1소스)
7
양배추 잎에 갈가리 찢긴 양배추의 일부를 추가하십시오. 닭고기 혼합물,살사 및 사워 크림 2 티스푼을 얹습니다. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오늘의 이빨
8
꽉 끼는 뚜껑 무거운 바닥 냄비에 카놀라유를 추가 하 고 중간 열에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
닭 허벅지를 추가,피부 측면을 위로,단단히 그들을 피팅.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
11
백리향과 로즈마리 가지를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 물 1/2 컵을 붓습니다. 이 종기에 올 때,열,커버를 낮추고 1 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
마늘 2컵
레몬 껍질 1개
12
냄비에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 그것이 차가울 때,고기를 갈가리 찢고,피부 및 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
큰 그릇에 설탕,식초,고추 조각을 결합하고 함께 섞는다. 양배추의 절반을 갈가리 찢고 그릇에 넣은 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. (오이 살사를 곁들인 라운드 2 레시피 치킨 타코를 위해 남은 양배추 반을 예약하십시오.)모든 양배추를 코팅 한 다음 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
딜 가지를 따다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
오늘의 이빨
레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
14
큰 그릇에 마요네즈,바베큐 소스,겨자,매운 소스를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
15
갈가리 찢긴 닭을 추가하고 외투에 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파
16
갈가리 찢긴 닭고기를 각 롤 바닥에 골고루 나눕니다. 양배추의 일부 최고,롤 상단 커버,그리고 모두 함께 개최 이쑤시개를 삽입. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
17
각 오이의 길이를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기지 않고 껍질을 벗긴 줄무늬를 번갈아 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다
18
오이를 12(3/4 인치)조각으로 자릅니다. 찻숱가락 또는 참외 볼러를 사용하여 센터를 밖으로 국자,컵을 형성하기 위하여 밑바닥 및 측을 본래대로 남겨두기. 당신이 충전물을 만드는 동안 수건에 그(것)들을 거꾸로 돌고 그(것)들을 배수하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다
멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러
19
중간 열에 끓인 소금 물 중간 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
20
새우를 넣고 밝은 분홍색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 차가운 물 스트레인 및 린스.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 1개
21
껍질을 제거하고 폐기하십시오. (예약 12 라운드 새우 2 사워 크림과 베이컨 드레싱 레시피 새우와 감자 샐러드.)
당신이 필요로하는 성분
감자 샐러드
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
22
새우를 작은 조각으로 자르고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
23
맛 고추 냉이,레몬 주스,소금과 후추를 추가,토마토의 절반 캔(오이 살사와 라운드 2 레시피 치킨 타코에 대한 나머지 절반을 예약)와 파슬리 1 큰술. 오이 컵 사이에 새우 혼합물을 고르게 나눕니다. 서빙 플래터에 그들을 배열하고 남은 파슬리로 장식하십시오.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.