라운드 2-라자냐 롤업

라운드 2-라자냐 롤업
라운드 2-라자냐 롤업 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 653 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.54 입니다. 모짜렐라,코셔 소금,펜네 위의 돼지 라구에서 예약된 돼지 라구,그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 13 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 라운드 스테이크 롤업, 라자냐 롤업,및 라자냐 롤업.

지침

1
350 화씨 온도에 오븐을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
라자냐를 추가,냄비를 커버,그리고 종기에 다시 가져.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
덮개를 제거하고 저어주고 알 덴테가 될 때까지 약 8 분간 조리합니다. 파스타 요리 물 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
파스타를 비우고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
그릇에 리코 타를 넣고 풍미와 세이지에 저어. 작업 표면에 라자 냐 국수를 넣고 확산 1/4 그 위에 컵 리 코타 혼합물,떠나 2 한쪽 끝에 인치 클리어. 치즈 위에 1/4 컵 라구를 얹고 채워진 끝에서 시작하여 국수를 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
베이킹 접시에 넣고 남은 국수,리코 타,라구를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8
롤 위에 모짜렐라를 뿌리고 팬을 베이킹 시트에 올려 놓고 치즈가 거품이 나고 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
서빙하기 전에 10~15 분 휴식을 취하십시오.

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

라자냐 롤업은 키안티,몬테풀치아노,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베제,몬테풀치아노,키안티 모두 이 법안에 맞습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 라이제르바. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리제르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리제르바
색상:밝은 가닛 레드. 꽃다발:복잡하고 잘 익은 과일 향기로 개발되었습니다. 구개:강렬한 풍부한 큰 무게 추출물,단맛 잘 익은 과일 링거 긴 마무리. 추천:오리,게임 새,붉은 고기 요리. 훌륭한 치즈 코스와 훌륭한 경기.
난이도전문가
준비 완료1 h, 13 m.
서빙4
건강 점수29
잡지