라스베리와 찐 레몬 커스터드

라스베리와 찐 레몬 커스터드
라스베리와 함께 찐 레몬 커스터드는 유제품 무료 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 케이크 가루,레몬 제스트,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 향이 나는 커스터드 소스와 라스베리를 곁들인 떠 다니는 섬, 사워 크림 커스터드와 라스베리,및 케이크와 라스베리와 초콜릿 커스터드 소스 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서 또는 와이어 털이 달린 큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
타르타르 크림,레몬 주스,풍미 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오;백인이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 계속 채찍질하십시오. 케이크 가루,설탕 및 소금을 함께 체로 치십시오;건조한 재료를 고무 주걱으로 흰자위에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
케이크 가루케이크 가루
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
2(6 온스)라메 킨을 가지고 각각의 바닥에 10 개의 라스베리를 넣으십시오. 반죽을 라메 킨에 숟가락으로 넣고 뚜껑이 달린 대나무 찜통에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
열 2-매체 불꽃을 통해 냄비에 물 인치,냄비에 기선을 설정하고 대한 커스터드 증기 15 에 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
라메 킨의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 접시 위에 거꾸로 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
라스베리,민트 및 과자 장수의 설탕으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
7
변형:된장국 앙트레의 블랙베이스와 동시에 커스터드를 찌려면 증기선을 조립하기 전에 반죽을 준비하십시오. 라메킨을 플라스틱 랩으로 싸서(생선 냄새가 나지 않도록)대나무 찜기의 최상단에 넣으십시오. 조리법에 지시 된대로 모든 것을 함께 찌십시오.
당신이 필요로하는 성분
블랙베이스블랙베이스
된장국된장국
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지