라스베리와 블루 베리 바보
나무 딸기와 블루베리 바보입니다. 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 721 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드,레몬 제스트,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 바보, 블루 베리 바보,및 블루 베리 바보.
지침
블루 베리를 작은 냄비에 넣고 설탕 1/2 컵,1 큰술을 넣습니다. 물,레몬 향. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 열매가 부드러워 질 때까지 자주 저어주고 약 5 분 동안 액체를 방출합니다. 미세 메쉬 체를 통해 열매를 큰 그릇에 넣습니다. (당신은 약 1/2 컵 긴장된 펄프와 주스를 가질 것입니다.)뚜껑을 덮고 잘 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 아몬드를 뿌리고 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 약 5 분 동안 자주 저어주세요.
남은 2 큰술을 추가하십시오. 혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 고속으로 전기 믹서로 설탕과 비트. 휘핑 크림을 두 부분으로 나누고 절반을 블루 베리로 부드럽게 접습니다.
바닥에 약간의 일반 휘핑 크림을 숟가락 8 4 또는 6 온스. 안경.
각 나무 딸기의 레이어를 추가,그들은 볼 수있어 그래서 가장자리 주위에 그들을 배치. 블루 베리 혼합물 층을 맨 위에 놓습니다. 안경이 가득 찰 때까지 레이어링을 계속하십시오. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 딸기와 구운 아몬드를 얹습니다.