라세 다 라즈 마(강낭콩 카레 소스)
라세 다르 라즈 마(카레 소스의 강낭콩)는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 239 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.심황,소금,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 매우 합리적인 가격 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 붉은 강낭콩 카레(펀잡 라즈 마), 라즈 마(강낭콩 카레),및 카레 붉은 강낭콩과 콜리 플라워(라즈 마 마살라) 비슷한 요리법.
지침
열에서 제거하고 콩이 적어도 1 시간 동안 덮여 휴식 할 수 있습니다.
물 물기를 빼고,물 6 컵을 더 넣고 끓인다. 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. (교대로,압력 콩 요리:고압을 가져오고 8-10 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 자연적으로 내려 오는 압력을 허용하십시오.)콩이 끝날 때,너가 소스를 만들는 동안 그들의 요리 액체안에 그들을 남겨두십시요.
붙지 않는 냄비를 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
토마토를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 유제품이 아닌 요구르트와 고수풀,호로 파,심황,가람 마살라,칠리 페퍼를 저어줍니다.
콩에서 액체 2 컵을 배출하고 그 절반을 소스에 저어줍니다.
콩에 소스를 추가하고 저어. 소스가 너무 두껍거나 건조한 경우 예약 된 콩 요리 액체의 일부 또는 전부를 추가하십시오. 소스가 두꺼워지고 맛이 섞일 때까지 최소 20 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다. 조미료를 확인하고 맛에 소금을 넣으십시오.
서빙 접시에 옮기고 원하는 경우 고수로 장식하고 바 스마티 쌀 또는 차 파티스,파라 타스 또는 난과 함께 제공합니다.