라세 다 라즈 마(강낭콩 카레 소스)

라세 다 라즈 마(강낭콩 카레 소스)
라세 다르 라즈 마(카레 소스의 강낭콩)는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 239 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.심황,소금,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 매우 합리적인 가격 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 붉은 강낭콩 카레(펀잡 라즈 마), 라즈 마(강낭콩 카레),및 카레 붉은 강낭콩과 콜리 플라워(라즈 마 마살라) 비슷한 요리법.

지침

1
열에서 제거하고 콩이 적어도 1 시간 동안 덮여 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
2
물 물기를 빼고,물 6 컵을 더 넣고 끓인다. 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. (교대로,압력 콩 요리:고압을 가져오고 8-10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
열에서 제거하고 자연적으로 내려 오는 압력을 허용하십시오.)콩이 끝날 때,너가 소스를 만들는 동안 그들의 요리 액체안에 그들을 남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
붙지 않는 냄비를 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
다진 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
마늘과 아즈와인을 넣고 1 분간 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
아즈와인은아즈와인은
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
7
토마토를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 유제품이 아닌 요구르트와 고수풀,호로 파,심황,가람 마살라,칠리 페퍼를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
심황심황
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
8
콩에서 액체 2 컵을 배출하고 그 절반을 소스에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
콩에 소스를 추가하고 저어. 소스가 너무 두껍거나 건조한 경우 예약 된 콩 요리 액체의 일부 또는 전부를 추가하십시오. 소스가 두꺼워지고 맛이 섞일 때까지 최소 20 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다. 조미료를 확인하고 맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
서빙 접시에 옮기고 원하는 경우 고수로 장식하고 바 스마티 쌀 또는 차 파티스,파라 타스 또는 난과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 파플 제이제넥 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
파플 제이제넥 그루너 벨트라이너
파플 제이제넥 그루너 벨트라이너
믿을 수 없을만큼 파삭 파삭하고 고추의 많음과 사치의 대시 미세 뼈. 이 와인은 세계에서 가장 큰 화석 굴 암초에서 자라기 때문에 당연합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수65
잡지