라비올리와 야채 수프

라비올리와 야채 수프
라비올리와 야채 수프는 4인분 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 20g , 지방이 14g , 총 칼로리가 485칼로리 입니다. 1인분 가격이 2.24달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 28%를 충족합니다 . 18명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 바게트, 야채 육수, 셀러리, 에스카롤이 필요합니다. 겨울 에 딱 맞습니다. 몇몇 사람이 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 94%라는 훌륭한 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 유사한 레시피도 살펴보세요: 토마토 브로도를 곁들인 정원 야채 라비올리 , 마늘 크루통을 곁들인 미니 미트볼과 라비올리 수프 , 바비큐 치킨과 염소 치즈 라비올리 .

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파, 당근, 셀러리, 타임을 넣고 가끔 저어주면서 야채가 부드러워질 때까지 약 4분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
국물과 물 3컵을 넣고 불을 세게 합니다. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 라비올리를 넣습니다. 불을 중불로 줄이고 라비올리가 부드러워질 때까지 끓입니다(대략적인 조리 시간은 라벨 참조).
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
수프에 에스카롤을 넣고 시들 때까지 저어가며 조리합니다. 소금과 후추로 간을 합니다. 수프를 그릇에 덜어 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
에스카롤에스카롤
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
5
빵과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
6
Andrew Purcell의 사진
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수51
잡지