라비올리와 야채 수프

라비올리와 야채 수프
라비올리와 야채 수프는 4인분 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 20g , 지방이 14g , 총 칼로리가 485칼로리 입니다. 1인분 가격이 2.24달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 28%를 충족합니다 . 18명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 바게트, 야채 육수, 셀러리, 에스카롤이 필요합니다. 겨울 에 딱 맞습니다. 몇몇 사람이 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 94%라는 훌륭한 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 유사한 레시피도 살펴보세요: 토마토 브로도를 곁들인 정원 야채 라비올리 , 마늘 크루통을 곁들인 미니 미트볼과 라비올리 수프 , 바비큐 치킨과 염소 치즈 라비올리 .

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파, 당근, 셀러리, 타임을 넣고 가끔 저어주면서 야채가 부드러워질 때까지 약 4분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
3
국물과 물 3컵을 넣고 불을 세게 합니다. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 라비올리를 넣습니다. 불을 중불로 줄이고 라비올리가 부드러워질 때까지 끓입니다(대략적인 조리 시간은 라벨 참조).
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
수프에 에스카롤을 넣고 시들 때까지 저어가며 조리합니다. 소금과 후추로 간을 합니다. 수프를 그릇에 덜어 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
에스카롤에스카롤
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
5
빵과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
6
Andrew Purcell의 사진
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수51
잡지