라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리)

라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리)
라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤나무와 라디 키오 라비올리)메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1092 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 버터,파르 미지 아노 플러스 1/4 컵,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 컵 케이크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쿠키 반죽 설탕을 입힌 퍼지 브라우니 컵 케이크 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리), 파스 티치오 디 파파 델 알 라디 키오 로소 디 트레비 소(트레비 소 라디 키오와 구운 파파 델),및 밤나무 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
우유를 가진 2 쿼트 남비에 있는 배수한 밤을 두고 종기에 가져오십시오. 열을 낮추고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
밤을 제거하고 요리 액체를 따로 보관하십시오. 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 포크 또는 퓌레로 밤을 철저히 으깨십시오. 12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
트레비 소를 넣고 부드럽고 아주 어두워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
4
큰 믹싱 볼에 밤 퓨레,조리 된 트레비 소,리코 타 및 파르 미지 아노를 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
밤
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
가장 얇은 세팅에서 기본 파스타 반죽을 굴리고 반죽을 2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
사각형의 절반의 중앙에 충전의 작은 술을 놓고 사각형 라비를 형성하기 위해 맨 위에 나머지 사각형을 배치. 가장자리를 조심스럽게 눌러 닫고 먹을 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 12 또는 14 인치 소테 팬에 중간 열에 버터를 녹여. 끓는 물 라비올리를 드롭 하 고 부드러운,약 4~5 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
버터에 트레비 소를 넣고 저어 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
8
끓는 물에서에서 라비올리를 제거 하 고 신중 하 게 버터와 함께 팬에 배치. 파스타가 잘 입을 때까지 중간 불로 부드럽게 던져 옆에 강판 파르 미지 아노와 함께 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
라비올리라비올리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
11
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
12
원하는 대로 목록 또는 모양.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수31
잡지