라벤더와 바나나 블루 베리 머핀
라벤더 바나나 블루 베리 머핀은 채식 12 인분의 레시피. 이 아침 식사는 206 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,라벤더 꽃,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 136 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바나나 블루 베리 머핀, 블루 베리 바나나 머핀,및 바나나 블루 베리 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 12 컵 머핀 주석을 뿌립니다.
다용도 밀가루,통밀 가루,설탕,베이킹 파우더,라벤더,소금을 그릇에 함께 섞습니다.
바나나,우유,카놀라유,계란을 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
밀가루 혼합물에 바나나 혼합물을 추가;그냥 결합 될 때까지 저어. 블루 베리에 접어. 준비된 머핀 주석에 반죽을 숟가락.
예열 된 오븐에서 황금색이 될 때까지 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 약 20 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 와이어 랙으로 옮기기 전에 5 분 동안 주석에 머핀을 식히십시오.