라벤더 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크
라벤더 설탕을 입힌 조리법 레몬 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 5 시간 50 분. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,바닐란 추출물,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라벤더 설탕을 입힌 우롱 컵 케이크, 바닐라 콩 설탕을 입힌 라벤더 컵 케이크,및 라벤더 염소 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 2 가지 재료를 함께 휘젓고 코코넛 물 및 스파클링 음료를 넣고 휘젓습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열 2 분 동안 요리하십시오.
요리 용 스프레이로 12 컵 머핀 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 팬의 각 컵에 1/4 컵 젤라틴 혼합물을 숟가락. 4 시간 또는 완전히 설정 될 때까지 식히십시오.
부드럽게 각 머핀 컵의 가장자리 주위에 작은 칼을 실행하고 머핀 팬 위에 베이킹 시트를 뒤집습니다. 베이킹 시트와 팬을 함께 잡고 젤라틴 케이크가 머핀 팬에서 베이킹 시트에 곰팡이가 풀 때까지 뜨거운 흐르는 물 아래에서 뒤집어서 잡습니다.
서빙 쟁반에 12 의 굽기 컵을 두십시오;각 굽기 컵에 있는 1 개의 과자를 두십시오. 각각 젤라틴 케이크를 얹습니다. 1~2 시간 동안 식히십시오.
한편,프로스팅 준비:식품 가공기에서 라벤더와 설탕 1 컵을 1 분 또는 라벤더가 잘게 부순 때까지 가공하십시오.
중간 낮은 열에 이중 보일러의 바닥으로 2 인치의 깊이에 물 따르십시요;끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
끓는 물 위에 이중 보일러 위에 달걀 흰자,타르타르 크림,라벤더 혼합물을 놓습니다. 쿡 혼합물,지속적으로 터는,9 에 10 분 온도계가 등록 될 때까지 16
열에서 제거 하 고 털 첨부 파일,3~4 분을 사용 하 여 또는 뻣 뻣 한,광택 봉우리 양식까지 전기 믹서로 고속으로 이길. 바닐라를 저어주세요.
숟가락 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 설탕. (밀봉하지 마십시오.)작은 구멍을 만들기 위해 가방의 1 모서리를 싹둑. 각 젤라틴 컵케익에 설탕 프로스팅 파이프.
*레몬 향이 나는 스파클링 음료 1 컵을 추가로 대체 할 수 있습니다.
참고:점보 또는 미니 머핀 팬을 사용하여 자유롭게 만드십시오.