라벤더 브라우니 치즈케이크
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 라벤더 브라우니 치즈케이크를 시도해 보세요.이 레시피는 각각 388칼로리 , 단백질 7g , 지방 34g 으로 12인분을 만듭니다. 인분당 1.07달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 .Taste of Home에서 제공합니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.매장으로 가서 소금, 라벤더 꽃봉오리, 계란, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요.이 레시피는 미국 요리의 전형입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 45분이 걸립니다.모든 요소를 고려할 때 이 레시피 는 26%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다.비슷한 레시피는 라벤더와 피칸을 곁들인 살구 클라푸티 , 블루베리-라벤더 소스와 생강 스냅 아이스크림 컵 , 생강과 라벤더 아이스크림 샌드위치를 시도해 보세요.
지침
전자레인지에서 초콜릿과 버터를 녹이고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 살짝 식힙니다. 큰 그릇에 설탕, 계란, 바닐라, 식힌 초콜릿 혼합물을 섞습니다.
밀가루와 소금을 합친 후 초콜릿 혼합물에 넣고 저어줍니다.
기름을 바른 9인치 스프링폼 팬에 펴 바릅니다.
325°에서 25-30분 동안 굽거나 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10분 동안 식힙니다.
큰 그릇에 크림치즈와 설탕을 부드러워질 때까지 섞습니다.
계란을 넣고, 저속으로 섞일 때까지 치세요. 사워크림, 바닐라, 라벤더를 넣고 섞일 때까지 치세요.
팬을 두꺼운 호일(약 18인치 정사각형)의 두 배 두께 위에 놓습니다. 호일을 팬 주위에 단단히 감쌉니다.
더 큰 베이킹팬에 넣고, 더 큰 팬에 1인치 높이의 뜨거운 물을 붓습니다.
60~70분 동안 굽거나 가운데가 굳을 때까지 굽습니다.
스프링폼 팬을 수조에서 꺼냅니다. 와이어 랙에서 10분간 식힙니다. 팬 가장자리에 칼을 조심스럽게 돌려 풀어줍니다. 1시간 더 식힙니다.
사워크림과 설탕을 섞어 치즈케이크 위에 고르게 바릅니다.
원하시면 라벤더로 장식하세요. 남은 음식은 냉장 보관하세요.