라벤더 귤 드림 컵 케이크
레시피 라벤더 귤 꿈 컵 케이크가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 비건 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,식초,감귤,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 귤 드림 샴페인 칵테일, 귤 꿈 머랭 소용돌이,및 꿈의 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
컵케익 팬에 일반 크기의 컵케익 라이너 12 개 또는 미니 컵케익 라이너 24 개를 정렬합니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
귤 주스,카놀라유,식초,오렌지 추출물 및 바닐라 추출물을 5 쿼트 믹서에 넣고 첫 번째 속도로 패들 부착합니다.
양귀비 씨앗을 넣으십시오. 일단 모든 건조한 성분이 통합되면,두번째 속도까지 믹서를 돌고 잘 섞으십시오. 믹서를 끕니다.
컵케익 라이너를 배터로 절반 가득 채 웁니다.
구워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스팅의 경우:전기 믹서가 달린 그릇에 가루 설탕,야채 쇼트닝,물 1/4 컵,라벤더 추출물 및 소금을 채 웁니다.
너무 두꺼운 경우 크림 같은 일관성을 얻기 위해 매우 적은 양의 물 추가.
생과자 부대에 있는 설탕장식을 두고 정상 떨어져 1/2 인치를 차단하십시오.
조립:라벤더 프로스팅으로 각 컵케익을 서리로 덥습니다.