라반데 봄 야채 타르트

라반데 봄 야채 타르트
라반데 봄 야채 타르트는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 450 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 봄. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 회향,올리브 오일,발사믹 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 봄 야채와 염소 치즈 타르트, 봄 살구 타르트,및 봄 아스파라거스 타르트.

지침

1
토마토,코어를 헹구고 세로로 반으로 자릅니다. 회향 꼭대기,뿌리 끝 및 멍이 든 부분을 다듬고 버립니다. 머리를 헹구고 세로로 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 마늘을 껍질을 벗기고 자른다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
2
15 인치 팬에 의해-10 의 바닥에 1 큰술 올리브 오일을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
반 팬 및 세트 토마토에 마늘을 뿌리고,측을 아래로 자르고 함께,마늘에 닫으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
팬의 반대편에 회향 조각을 놓고 1 큰술 오일 이슬비;코트에 손으로 부드럽게 혼합,다음 팬의 절반에 균일하게 회향을 확산.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
토마토가 주름지고 회향이 반투명해질 때까지 약 1 시간(대류 오븐에서 약 50 분)동안 350 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
멋진 보자.
7
한편,아티 초크를 헹구고,물기를 빼고,줄기에서 변색 된 끝을 다듬습니다. 4 또는 5 쿼트 팬에 아티 초크를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
약 추가 3 인치 물,커버 팬,높은 열 이상의 종 기에 가져다. 열을 줄이고 아티 초크 바닥이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
아스파라거스의 거친 끝을 벗기고 버리십시오. 스피어스를 헹구십시오. 팬에서 아티 초크를 들어 올리고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
물 및 높은 열을 차례에 아스파라거스를 추가 합니다. 쿡,폭로,스피어스는 부드러운 때까지-피어싱 할 때 선명,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
약 2 분 동안 차가워 질 때까지 얼음물에 한 번에 물기를 빼고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
12
가볍게 가루로 만들어진 널에,6 에 7 인치 폭 원으로 각 퍼프 생과자 포탄을 구르십시요. 세트 라운드 나란히 12-15 인치 베이킹 시트;파이 위에 같은 크기의 다른 팬을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 껍질퍼프 페이스 트리 껍질
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
잘 갈색이 될 때까지 350 오븐에서 패스트리를 굽습니다(상단 팬을 들어 올려 확인),25~30 분(대류 오븐에서 약 25 분).
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
파이 구워,아 티 초 크에서 잎을 휴식 하 고 다른 용도로 예약. 밖으로 특 종 및 아 티 초 크 바닥에서 퍼지 센터 폐기;또한 아 티 초 크 줄기에서 어떤 거친 섬유를 손질.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
15
바닥을 세로로 1/8~1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 그릇에 올리브 오일과 식초 1 큰술을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
각 따뜻한 페이스트리를 테이프로 가볍게 펼치고 접시에 담습니다. 각각 3 개의 토마토 반쪽과 동일한 회향 부분(팬을 씻지 말고 따로 보관하십시오),아티 초크 바닥 및 아스파라거스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
17
그린 샐러드(드레싱 포함)의 동등한 부분을 가진 최고 야채.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
18
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
19
샐러드:린스와 선명 4 컵(2 에 3 온스.)아기 샐러드 믹스. 토마토와 회향을 굽는 데 사용되는 팬에서는 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,발사믹 식초 1 1/2 큰술,다진 신선한 백리향 잎 1 티스푼,다진 신선한 로즈마리 잎 1/2 티스푼을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
혼합 녹색혼합 녹색
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
20
샐러드 믹스를 넣고 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
혼합 녹색혼합 녹색
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지