라반데 봄 야채 타르트
라반데 봄 야채 타르트는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 450 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 봄. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 회향,올리브 오일,발사믹 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 봄 야채와 염소 치즈 타르트, 봄 살구 타르트,및 봄 아스파라거스 타르트.
지침
토마토,코어를 헹구고 세로로 반으로 자릅니다. 회향 꼭대기,뿌리 끝 및 멍이 든 부분을 다듬고 버립니다. 머리를 헹구고 세로로 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 마늘을 껍질을 벗기고 자른다.
15 인치 팬에 의해-10 의 바닥에 1 큰술 올리브 오일을 문질러.
반 팬 및 세트 토마토에 마늘을 뿌리고,측을 아래로 자르고 함께,마늘에 닫으십시오.
팬의 반대편에 회향 조각을 놓고 1 큰술 오일 이슬비;코트에 손으로 부드럽게 혼합,다음 팬의 절반에 균일하게 회향을 확산.
토마토가 주름지고 회향이 반투명해질 때까지 약 1 시간(대류 오븐에서 약 50 분)동안 350 오븐에서 굽습니다.
한편,아티 초크를 헹구고,물기를 빼고,줄기에서 변색 된 끝을 다듬습니다. 4 또는 5 쿼트 팬에 아티 초크를 넣으십시오.
약 추가 3 인치 물,커버 팬,높은 열 이상의 종 기에 가져다. 열을 줄이고 아티 초크 바닥이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
아스파라거스의 거친 끝을 벗기고 버리십시오. 스피어스를 헹구십시오. 팬에서 아티 초크를 들어 올리고 식히십시오.
물 및 높은 열을 차례에 아스파라거스를 추가 합니다. 쿡,폭로,스피어스는 부드러운 때까지-피어싱 할 때 선명,약 3 분.
약 2 분 동안 차가워 질 때까지 얼음물에 한 번에 물기를 빼고 담그십시오.
가볍게 가루로 만들어진 널에,6 에 7 인치 폭 원으로 각 퍼프 생과자 포탄을 구르십시요. 세트 라운드 나란히 12-15 인치 베이킹 시트;파이 위에 같은 크기의 다른 팬을 설정 합니다.
잘 갈색이 될 때까지 350 오븐에서 패스트리를 굽습니다(상단 팬을 들어 올려 확인),25~30 분(대류 오븐에서 약 25 분).
파이 구워,아 티 초 크에서 잎을 휴식 하 고 다른 용도로 예약. 밖으로 특 종 및 아 티 초 크 바닥에서 퍼지 센터 폐기;또한 아 티 초 크 줄기에서 어떤 거친 섬유를 손질.
바닥을 세로로 1/8~1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 그릇에 올리브 오일과 식초 1 큰술을 섞는다.
각 따뜻한 페이스트리를 테이프로 가볍게 펼치고 접시에 담습니다. 각각 3 개의 토마토 반쪽과 동일한 회향 부분(팬을 씻지 말고 따로 보관하십시오),아티 초크 바닥 및 아스파라거스를 얹습니다.
그린 샐러드(드레싱 포함)의 동등한 부분을 가진 최고 야채.
샐러드:린스와 선명 4 컵(2 에 3 온스.)아기 샐러드 믹스. 토마토와 회향을 굽는 데 사용되는 팬에서는 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,발사믹 식초 1 1/2 큰술,다진 신선한 백리향 잎 1 티스푼,다진 신선한 로즈마리 잎 1/2 티스푼을 팬에 넣습니다.
샐러드 믹스를 넣고 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.