라반데 봄 야채 타르트

라반데 봄 야채 타르트
라반데 봄 야채 타르트는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 450 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 봄. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 회향,올리브 오일,발사믹 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 봄 야채와 염소 치즈 타르트, 봄 살구 타르트,및 봄 아스파라거스 타르트.

지침

1
토마토,코어를 헹구고 세로로 반으로 자릅니다. 회향 꼭대기,뿌리 끝 및 멍이 든 부분을 다듬고 버립니다. 머리를 헹구고 세로로 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 마늘을 껍질을 벗기고 자른다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2
15 인치 팬에 의해-10 의 바닥에 1 큰술 올리브 오일을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
반 팬 및 세트 토마토에 마늘을 뿌리고,측을 아래로 자르고 함께,마늘에 닫으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
팬의 반대편에 회향 조각을 놓고 1 큰술 오일 이슬비;코트에 손으로 부드럽게 혼합,다음 팬의 절반에 균일하게 회향을 확산.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
토마토가 주름지고 회향이 반투명해질 때까지 약 1 시간(대류 오븐에서 약 50 분)동안 350 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
멋진 보자.
7
한편,아티 초크를 헹구고,물기를 빼고,줄기에서 변색 된 끝을 다듬습니다. 4 또는 5 쿼트 팬에 아티 초크를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
약 추가 3 인치 물,커버 팬,높은 열 이상의 종 기에 가져다. 열을 줄이고 아티 초크 바닥이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
아스파라거스의 거친 끝을 벗기고 버리십시오. 스피어스를 헹구십시오. 팬에서 아티 초크를 들어 올리고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
물 및 높은 열을 차례에 아스파라거스를 추가 합니다. 쿡,폭로,스피어스는 부드러운 때까지-피어싱 할 때 선명,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
약 2 분 동안 차가워 질 때까지 얼음물에 한 번에 물기를 빼고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12
가볍게 가루로 만들어진 널에,6 에 7 인치 폭 원으로 각 퍼프 생과자 포탄을 구르십시요. 세트 라운드 나란히 12-15 인치 베이킹 시트;파이 위에 같은 크기의 다른 팬을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 껍질퍼프 페이스 트리 껍질
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
13
잘 갈색이 될 때까지 350 오븐에서 패스트리를 굽습니다(상단 팬을 들어 올려 확인),25~30 분(대류 오븐에서 약 25 분).
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
14
파이 구워,아 티 초 크에서 잎을 휴식 하 고 다른 용도로 예약. 밖으로 특 종 및 아 티 초 크 바닥에서 퍼지 센터 폐기;또한 아 티 초 크 줄기에서 어떤 거친 섬유를 손질.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
바닥을 세로로 1/8~1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 그릇에 올리브 오일과 식초 1 큰술을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
각 따뜻한 페이스트리를 테이프로 가볍게 펼치고 접시에 담습니다. 각각 3 개의 토마토 반쪽과 동일한 회향 부분(팬을 씻지 말고 따로 보관하십시오),아티 초크 바닥 및 아스파라거스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
17
그린 샐러드(드레싱 포함)의 동등한 부분을 가진 최고 야채.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
18
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
19
샐러드:린스와 선명 4 컵(2 에 3 온스.)아기 샐러드 믹스. 토마토와 회향을 굽는 데 사용되는 팬에서는 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,발사믹 식초 1 1/2 큰술,다진 신선한 백리향 잎 1 티스푼,다진 신선한 로즈마리 잎 1/2 티스푼을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
혼합 녹색혼합 녹색
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
20
샐러드 믹스를 넣고 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
혼합 녹색혼합 녹색
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지