라바 라두

라바 라두
라바 라두 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 641 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 캐슈 너트,버터 기름,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고후마 라바 퐁갈리-밀 라바 재거리 퐁갈리-바라락쉬미 브라담 나이베디얌 에스, 고드 후마 라바 코바리 파야 삼-밀 라바 코코넛 키어-나 브라 트리 나이베 디얌 에스-단계별,및 라바 모닥-수지 만다 피타-라바 모다 캄-단계별-가네쉬 차투 티 에스.

지침

1
큰 마른 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
끊임없이 약동,양질의 거친 밀가루와 토스트를 추가합니다. 밝은 갈색과 향기가 날 때까지 약 10 분 동안 토스트하면서 설탕과 카 다몬을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
중간 불로 별도의 프라이팬에 버터 기름의 작은 금액을 가열.
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
캐슈를 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
5
나머지 버터 기름과 함께 양질의 거친 밀가루에 캐슈를 추가합니다. 이 공에 팩을 충분히 두꺼운 때까지 점차적으로 양질의 거친 밀가루에 뜨거운 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
캐슈캐슈
버터 기름버터 기름
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
열에서 제거하고 손바닥 크기의 공을 만듭니다.
7
식히고 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수8
잡지