라면 쇠고기
라면 쇠고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 30 그램,그리고 총 757 칼로리. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,땅콩,쇠고기 최고 등심 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 싱글 걸 멜티 초콜릿 땅콩 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 브로콜리 라면 국수, 브로콜리 데리야끼와 라면 쇠고기,및 건강한 라면.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분과 국물 2 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
간장을 추가하십시오;3-4 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
국수에서 조미료 패킷을 따로 보관하십시오. 패키지 방향에 따라 국수 요리;배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
옥수수,브로콜리,고추,당근,양파 및 남은 국물을 프라이팬에 넣습니다.
예약 된 조미료 패킷의 내용물을 뿌린다. 4-6 분 동안 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
예약 된 옥수수 전분 혼합물을 저어 프라이팬에 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 예약 쇠고기와 국수를 추가;열을 통해.