라면 쇠고기

라면 쇠고기
라면 쇠고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 30 그램,그리고 총 757 칼로리. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,땅콩,쇠고기 최고 등심 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 싱글 걸 멜티 초콜릿 땅콩 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 브로콜리 라면 국수, 브로콜리 데리야끼와 라면 쇠고기,및 건강한 라면.

지침

1
작은 그릇에 옥수수 전분과 국물 2 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
큰 프라이팬에 쇠고기를 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
간장을 추가하십시오;3-4 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
4
쇠고기를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
국수에서 조미료 패킷을 따로 보관하십시오. 패키지 방향에 따라 국수 요리;배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
피자케리 레시피피자케리 레시피
6
옥수수,브로콜리,고추,당근,양파 및 남은 국물을 프라이팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
예약 된 조미료 패킷의 내용물을 뿌린다. 4-6 분 동안 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
8
예약 된 옥수수 전분 혼합물을 저어 프라이팬에 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
프라이팬에 예약 쇠고기와 국수를 추가;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
땅콩으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수77
잡지