당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서라면 국수 샐러드 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 참기름,정결 한 소금,브로콜리 양배추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 924 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라면 샐러드, 라면 국수 양배추 샐러드,및 복 쵸이라면 국수 샐러드 비슷한 요리법.
리즐링,술,소비뇽 블랑은 라면 국수에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 일본 음식에 올 때 삭 제천출장샵예약금없는출장샵예약금없는출장샵예약 당신은 포도 와인에 충실하려는 경우,그래도,당신은 소비뇽 블랑 또는 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 셀바흐 오스터 젤팅거 힘멜 라이히 리슬링 카비 넷 할브 트로켄입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.