라면 샐러드
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로라면 국수 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 메인 코스는 319 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 로메인 상추,버터,새콤 달콤한 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라면 샐러드, 라면 샐러드,및 라면 국수 양배추 샐러드.
지침
라면 국수에서 조미료 패킷을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오. 국수를 조각으로 나눕니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;라면과 호두를 추가,가볍게 갈색이 될 때까지 볶음.
큰 사발안에 국수 혼합물,브로콜리,양상추,및 파를 함께 던지십시요;입히기 위하여 던지는 1/4 컵 감미롭 그리고 신 드레싱을 추가하십시요.