라따뚜이 소스를 곁들인 요리법
라따뚜이 소스를 곁들인 요리법은 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 양파,마늘,신선한 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 링귀니 알레 노치(호두 소스를 곁들인 링귀니), 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니),및 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디) 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에서 적당한 열에 기름을 가열하십시오.
양파와 피망을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
가지,호박,마늘,소금,후추를 넣습니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 덮고 요리하십시오.
토마토를 넣고 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 식초를 저어.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 요리법이 끝날 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 파스타 요리 용 물 약 1/2 컵을 예약하십시오.
파스타를 배수하고 야채,1/2 컵 바질,그리고 파스타가 너무 건조 해 보이면 예약 된 파스타 요리 물 중 일부를 던지십시오.
와인 추천:토마토와 식초의 결합 된 산도는 파삭 파삭하고 높은 산성 와인을 요구합니다-야채를 보완하기에 충분한 토질이있는 와인. 이탈리아 북동부 출신의 노크되지 않은 샤르도네가 법안을 채 웁니다.