라디 키오와 베이컨을 곁들인 오르조 토
라디 치오와 베이컨을 곁들인 오르조 토는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 364 칼로리. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이컨,진주 보리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라디 키오,시금치,베이컨을 곁들인 펜네, 발사믹과 베이컨을 곁들인 까맣게 탄 라디 키오,및 비트 뿌리 오르조 토.
지침
물 및 국물을 결합;큰 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져(비등하지 않음). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 2 티스푼의 물방울을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
보리를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 2 분 요리하십시오.
와인과 소금을 추가;쿡 2 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
국물 혼합물을 추가,1/2 한 번에 컵,국물 혼합물의 각 부분이 흡수 될 때까지 교반(약 45 분 총)다음을 추가하기 전에. 베이컨을 저어;2 분 동안 요리.