라디 키오-그린 망고 양배추
라디 키오-그린 망고 양배추 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 151 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 쌀 식초,코셔 소금과 후추,나파 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라디 키오와 그린 망고를 곁들인 매운 양배추, 녹색 콩과 콜리 플라워를 곁들인 라디 키오 양배추,및 그린 망고를 곁들인 아시안 스타일 양배추 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초,생강,설탕,간장을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 유화 될 때까지 카놀라유를 천천히 휘젓습니다.
파,망고,라디 키오,양배추를 큰 그릇에 담습니다.
드레싱을 추가하고 완전히 결합 될 때까지 던지십시오. 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.