라구사 셰퍼드 파스타:푸실리 알 파스토레 라구사

라구사 셰퍼드 파스타:푸실리 알 파스토레 라구사
라구사 셰퍼드 파스타:푸실리 알 파스토레 라구사는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 37 그램,그리고 총 1001 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.87 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 토마토,양파,고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 92 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 푸실리 4 색 파스타, 지중해 푸실리 파스타 샐러드,및 치킨,브로콜리,푸실리 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
10 에서 12 인치 스튜 냄비안에,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파를 추가하고 중간 불로 요리,자주 교반,양파 그냥 황금 설정하기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
후추를 넣고 고추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중불로 계속 저어 준 다음 칠리 플레이크를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
4
돼지 고기를 저어 준 다음 와인을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
토마토 페이스트,토마토 소스,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
6
한편,큰 냄비에 종 기에 6 쿼트 물을가지고 하 고 추가 2 큰 술 소금. 푸실리를 저어 알 덴테가 될 때까지 패키지 지시에 따라 요리하지만 너무 부드럽지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
푸실리푸실리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
파스타를 비우고 파스타 물 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
8
돼지 고기 라구와 함께 냄비에 푸실리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
푸실리푸실리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
필요한 경우 수분을 위해 약간의 파스타 물 을 추가하십시오. 파스타를 입히기 위하여 잘 던지고,맛을 내기 위하여 맛을 내십시오. 따뜻하게 한 파스타 접시 4 개를 골고루 나누고 페코 리노를 뿌린 다음 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
페코리노페코리노
피자케리 레시피피자케리 레시피
10
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
13
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수80
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