라구사 셰퍼드 파스타:푸실리 알 파스토레 라구사

라구사 셰퍼드 파스타:푸실리 알 파스토레 라구사
라구사 셰퍼드 파스타:푸실리 알 파스토레 라구사는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 37 그램,그리고 총 1001 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.87 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 토마토,양파,고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 92 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 푸실리 4 색 파스타, 지중해 푸실리 파스타 샐러드,및 치킨,브로콜리,푸실리 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
10 에서 12 인치 스튜 냄비안에,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
양파를 추가하고 중간 불로 요리,자주 교반,양파 그냥 황금 설정하기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
후추를 넣고 고추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중불로 계속 저어 준 다음 칠리 플레이크를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
4
돼지 고기를 저어 준 다음 와인을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
토마토 페이스트,토마토 소스,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
6
한편,큰 냄비에 종 기에 6 쿼트 물을가지고 하 고 추가 2 큰 술 소금. 푸실리를 저어 알 덴테가 될 때까지 패키지 지시에 따라 요리하지만 너무 부드럽지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
푸실리푸실리
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
파스타를 비우고 파스타 물 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
피자케리 레시피피자케리 레시피
8
돼지 고기 라구와 함께 냄비에 푸실리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
푸실리푸실리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
필요한 경우 수분을 위해 약간의 파스타 물 을 추가하십시오. 파스타를 입히기 위하여 잘 던지고,맛을 내기 위하여 맛을 내십시오. 따뜻하게 한 파스타 접시 4 개를 골고루 나누고 페코 리노를 뿌린 다음 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
페코리노페코리노
피자케리 레시피피자케리 레시피
10
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
11
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
12
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
13
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수80
잡지