라구 아란 신
라구와 아란 신 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1039 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $5.31 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 파 르 마 치즈 껍질,쇠고기 주식,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음밥 스낵(아란 신 콘 라구), 시트러스 아란신,및 아란신(사프란 주먹밥).
지침
리조또 만들기:중간 크기의 냄비에 거의 끓을 때까지 육수를 가열합니다. 매우 낮은 열을 켜고 사프란 저어.
10~12 인치 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다. 즉시 쌀을 저어 중간 높은 열을 통해 요리. 나무로되는 숟가락을 사용하여,밥이 버터에서 입히고 반투명,대략 2 분 돌 것을 시작될 때까지 계속 약동하십시오. 쌀이 타지 않도록 조심하십시오. 중간 높이에서 열을 유지,쌀에 뜨거운 국물을 국자 시작,약 2 한 번에 국자. 쌀이 거의 모든 국물을 흡수 할 때까지 나무 숟가락으로 끊임없이 저어줍니다. 쌀이 알 덴테 또는 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 두 가지를 조금씩 계속 추가합니다. 쌀이 요리되면,소금과 후추로 계절.
열에서 제거하고 즉시 달걀 노른자와 나머지 큰술 버터를 추가합니다. 철저하게 결합하고 냉각 따로 설정 저어.
라구 만들기:바닥이 무거운 큰 냄비에 올리브 오일,송아지 고기,양파를 고열로 요리합니다. 자주 저어주고 송아지 고기가 분홍색을 잃을 때까지 요리를 계속하십시오.
닭고기 스톡 3 컵을 통해 나머지 재료를 추가하십시오. 열을 중간 정도로 낮추고 라구를 약 1 시간에서 1 시간 30 분 동안 끓일 때까지 두껍게 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 내고 잘 저어 섞은 다음 열에서 라구를 제거하십시오.
라구가 시원할 때,한 손의 손바닥에 쌀 한 컵을 넣고 다른 손의 손가락을 사용하여 컵 모양의 쌀 토루를 만듭니다.
라구 한 스푼을 밥 컵에 넣은 다음 쌀의 바깥 쪽 가장자리를 부드럽게 접어서 라구를 덮어서 완전히 둘러 쌉니다. 당신은 박제 쌀 한 공을 가지고 있어야하고 어떤 라구 밖으로 누출이 없어야합니다. 공을 가까이 유지하기 위해 쌀을 조금 더 추가해야 할 수도 있습니다. 아란 신을 따로 놓고 남은 쌀과 남은 라구를 사용하여 약 7 개의 공을 더 만듭니다.
구타 달걀 흰자위를 통해 완성 된 각 공을 조심스럽게 굴린 다음 빵 부스러기를 통해 준설하십시오.
아란 신을 트레이에 놓고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
기름이 온도에 도달하고 아란 신이 식힐 시간이 있으면 한 번에 3 개의 공을 팬에 조심스럽게 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 집게 나 주방 스푼으로 저어 주면서 계속 움직입니다.
대형 플래터에 종이 타월과 장소에 배수 요리 공.