라구 아란 신

라구 아란 신
라구와 아란 신 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1039 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $5.31 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 파 르 마 치즈 껍질,쇠고기 주식,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음밥 스낵(아란 신 콘 라구), 시트러스 아란신,및 아란신(사프란 주먹밥).

지침

1
리조또 만들기:중간 크기의 냄비에 거의 끓을 때까지 육수를 가열합니다. 매우 낮은 열을 켜고 사프란 저어.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
10~12 인치 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다. 즉시 쌀을 저어 중간 높은 열을 통해 요리. 나무로되는 숟가락을 사용하여,밥이 버터에서 입히고 반투명,대략 2 분 돌 것을 시작될 때까지 계속 약동하십시오. 쌀이 타지 않도록 조심하십시오. 중간 높이에서 열을 유지,쌀에 뜨거운 국물을 국자 시작,약 2 한 번에 국자. 쌀이 거의 모든 국물을 흡수 할 때까지 나무 숟가락으로 끊임없이 저어줍니다. 쌀이 알 덴테 또는 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 두 가지를 조금씩 계속 추가합니다. 쌀이 요리되면,소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 즉시 달걀 노른자와 나머지 큰술 버터를 추가합니다. 철저하게 결합하고 냉각 따로 설정 저어.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
라구 만들기:바닥이 무거운 큰 냄비에 올리브 오일,송아지 고기,양파를 고열로 요리합니다. 자주 저어주고 송아지 고기가 분홍색을 잃을 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
닭고기 스톡 3 컵을 통해 나머지 재료를 추가하십시오. 열을 중간 정도로 낮추고 라구를 약 1 시간에서 1 시간 30 분 동안 끓일 때까지 두껍게 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 내고 잘 저어 섞은 다음 열에서 라구를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
6
라구를 약 45 분 동안 식히십시오.
7
라구가 시원할 때,한 손의 손바닥에 쌀 한 컵을 넣고 다른 손의 손가락을 사용하여 컵 모양의 쌀 토루를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
라구 한 스푼을 밥 컵에 넣은 다음 쌀의 바깥 쪽 가장자리를 부드럽게 접어서 라구를 덮어서 완전히 둘러 쌉니다. 당신은 박제 쌀 한 공을 가지고 있어야하고 어떤 라구 밖으로 누출이 없어야합니다. 공을 가까이 유지하기 위해 쌀을 조금 더 추가해야 할 수도 있습니다. 아란 신을 따로 놓고 남은 쌀과 남은 라구를 사용하여 약 7 개의 공을 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
구타 달걀 흰자위를 통해 완성 된 각 공을 조심스럽게 굴린 다음 빵 부스러기를 통해 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
아란 신을 트레이에 놓고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
11
기름이 온도에 도달하고 아란 신이 식힐 시간이 있으면 한 번에 3 개의 공을 팬에 조심스럽게 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 집게 나 주방 스푼으로 저어 주면서 계속 움직입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
12
대형 플래터에 종이 타월과 장소에 배수 요리 공.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
13
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수43
잡지