뜨겁고 신맛이 나는 파쇄 된 샐러드와 함께 아시아 찐 쇠고기 생크

뜨겁고 신맛이 나는 파쇄 된 샐러드와 함께 아시아 찐 쇠고기 생크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 뼈에 쇠고기 생크의 혼합물,양파,간장,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 밀가루와 맥주 찐 쇠고기 생크, 오지 그릇 냄비 아시아 스타일났습니다 쇠고기,및 일요일 느린 밥솥:아시아 났습니다 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
스튜의 요점은,그것은 말할 것도없이 가야한다,그것의 형태보다는 그것의 맛이다. 그래서 당근,파,피망의 바삭 바삭한 샐러드 스트립이 갈색 연구에 색과 아름다움을 가져다주는 동안,그들의 질감과 아시아 풍미의 바이트는 아래의 부드러운 찐 스튜의 풍부한 향기로운 매운맛에 완벽한 파트너를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 등돼지기름 등
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
2
뼈에 정강이를 요리하면 특정 원시적 인 즐거움과 고기가 더 녹는 부드러움을 얻을 수 있지만 뼈(또는 다른 스튜 고기)에서 입방체 쇠고기 생크를 구입할 수 있습니다.이 경우 체중이 많이 필요하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
스튜와 그 바삭 바삭하고 뜨겁고 신맛이 나는 토핑과 함께 생강 으깬 양방 풀 나물과 감자,동남아시아 톤의 음소거 된 에코를 제공하는 생강을 제공합니다. 밥의 보통 사발이 정밀한 대안 이을텐데 동안,향기로운 매쉬가 환상 적이고,불 같은 감자 작은 파이를 위해 일 또는 이렇게 후에 만드는 것을 알십시요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
쇠고기:오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
양파를 4 분의 1 로 껍질을 벗기고 생강을 껍질을 벗기고 거칠게 썰어 껍질을 벗긴 마늘 정향과 고수풀로 가공기에 넣습니다. 공세는 잘게 다진까지,다음 큰 네덜란드 오븐에 기름을 가열하고 부드럽고 팬에 잡기 시작할 때까지 부드럽게이 혼합물을 볶는다;이 중간 열에 정기적으로 교반,약 10 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
중국 와인(또는 셰리)을 부어 거품을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
간장,흑설탕,국물,굴 소스 및 식초를 넣으십시오. 종기에 가져와,다음 계피 스틱과 스타 아니스에 드롭.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
굴 소스굴 소스
어깨어깨
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
8
쇠고기 생크의 조각을 추가하고 모든 것이 다시 거품에 올 수 있도록,다음 뚜껑에 클램프 2 시간 동안 오븐에 넣어(일반 스튜 스테이크는 더 오래 걸릴 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
오븐에서 조심스럽게 네덜란드 오븐을 가지고,천공 숟가락을 사용하여,오븐용 접시에 쇠고기를 제거,알루미늄 호일로 커버,그리고 오븐에 따뜻한 유지,당신은 적극적으로 난로에 네덜란드 오븐에서 소스를 끓여 동안,뚜껑없이,그것은 약 절반으로 감소 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
샐러드의 경우:당근을 껍질을 벗기고 긴 조각으로 자른 다음 잘게 썬다(즉,성냥개비와 같은 스트립으로 자른다). 부추를 자르고 반으로 자른 다음 잘게 썬다. 고추에 씨를 뿌리고 줄리엔으로 자르고 고수를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 등돼지기름 등
11
잘게 썬 야채와 다진 고수를 모두 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 라임 주스,생선 소스 및 극상 설탕을 섞고 야채를 이것으로 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
서빙을 위해:서빙 플래터에 쇠고기를 배열하고 고기 위에 감소 된 소스 위에 부은 다음 뜨겁고 신맛이 나는 났습니다 샐러드로 상단을 입히십시오. 당신이 스튜 고기의 큐브를 사용하는 경우,오히려 생크의 조각보다,당신은 아마 더 깊은 요리를 사용하는 것이 더 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
13
미리 참고:쇠고기를 1 3/4 시간 동안 요리 한 다음 그릇에 옮겨 식히십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하고 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하십시오. 사용할 준비가되면 쇠고기를 네덜란드 오븐에 넣고 소스가 끓을 때까지 부드럽게 가열하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 쇠고기가 뜨거울 때까지 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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오븐용 접시에 고기를 옮기고 지시에 따라 소스를 완성합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
15
동결 참고:위와 같이 요리하고 식힌 다음 밀폐 용기에서 최대 3 개월 동안 동결하십시오. 냉장고에서 밤새 녹이고 위와 같이 재가열하고 끝내십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 필드 녹음 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지