뜨겁고 신맛이 나는 중국 가지
뜨겁고 신 중국 가지는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 106 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,소금,긴 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 뜨겁고 신 수프, 뜨거운 중국 가지(가지),및 매운 소스에 중국 테이크 아웃 가지 비슷한 요리법.
지침
가지 큐브를 큰 그릇에 넣고 소금을 뿌린다. 커버하기에 충분한 물 채우기,30 분 동안 서 보자. 잘 헹구고 종이 타월로 배수하십시오.
작은 그릇에 간장,적포도주 식초,설탕,칠레 고추,옥수수 전분 및 칠리 오일을 함께 저어줍니다. 소스를 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬이나 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가지가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 볶습니다.
소스를 붓고 소스가 두껍고 가지가 고르게 코팅 될 때까지 요리하고 저어줍니다.