뜨겁고 신 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 수프? 뜨겁고 신 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 98 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 표고 버섯,카톤,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 뜨겁고 신 수프, 야채 뜨겁고 신 수프,채식 뜨겁고 신 수프를 만드는 방법,및 핫 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 버섯을 배치;끓는 물 커버. 커버 스탠드하자 10 분 또는 부드러운 때까지;배수. 버섯을 얇게 썬다.
국물,물 2 컵,생강,마늘을 큰 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
버섯을 추가하십시오. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
식초,간장,후추,두부를 추가합니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
남은 물 1/4 컵과 옥수수 전분을 거품기로 저어줍니다. 국물 혼합물로 옥수수 전분 혼합물을 약동하십시오;끓게 가져 오십시오. 3 분 또는 수프가 약간 걸쭉해질 때까지 끓여서 자주 저어줍니다. 천천히 나무 숟가락으로 끊임없이 부드럽게 교반,꾸준한 스트림에 국물 혼합물에 달걀 흰자를 붓는다.