뜨겁고 매운 초콜릿 케이크

뜨겁고 매운 초콜릿 케이크
필요 채식 디저트? 뜨겁고 매운 초콜릿 케이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 817 칼로리, 단백질,및 지방 61 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 계 피,참 깨,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 미국 케이크-녹은 초콜릿 케이크,및 매운 참치 케이크.

지침

1
오븐을 375 로 예열하고 오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 베이킹 스프레이로 12 컵 머핀 주석을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
초콜릿,버터,두더지를 중간 크기의 그릇에 전자 레인지에 1~2 분 동안 녹여 20 초마다 멈추고 저어줍니다. 설탕,에스프레소 파우더,계피,바닐라,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물을 스탠드 믹서의 그릇에 옮깁니다(핸드 믹서를 사용하는 경우 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다).
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
밀가루를 넣고 섞일 때까지 약 30 초 동안 중간 저속으로 치십시오. 믹서 속도를 중간 수준으로 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 철저히 치십시오. 높은 속도를 높이고 혼합물이 크림 같고 색이 밝아 질 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 혼합물을 최소 30 분 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
준비된 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누고 케이크가 바깥쪽에 있지만 중간에 들여 쓰기가 있고 끈적 거릴 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
냉각 랙에 주석을 옮깁니다. 작은 숟가락을 사용하여 조심스럽게 통에서 케이크를 제거하고 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
(선택 사항)칼(선택 사항)칼(선택 사항)스파이크 휘핑 크림 및(선택 사항)참깨와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
다진 파 5온스다진 파 5온스
칼루아는칼루아는
9
(선택 사항)채찍 크림,칼,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 식힌 그릇에 소금 한 꼬 집기,약 2~3 분.
당신이 필요로하는 성분
칼루아는칼루아는
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수3
잡지