뜨겁고 매운 박제 버섯
뜨겁고 매운 박제 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 125 칼로리. 이 조리법은조리법에는 16 명의 팬이 있습니다. 지상 커민,할라피뇨 고추,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 박제 버섯, 매운 박제 버섯,및 매운 시금치-박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
크림 치즈,체다 치즈,양파,베이컨,할라피뇨 고추,커민,마늘 가루를 그릇에 함께 섞습니다. 각 버섯에 크림 치즈 혼합물을 숟가락. 준비된 베이킹 시트에 채워진 버섯을 배열하십시오.
버섯이 부드럽고 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.