뜨거운 훈제 연어&딜 스파게티

뜨거운 훈제 연어&딜 스파게티
뜨거운 훈제 연어&딜 스파게티는 다만 일 수 있었습니다 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 연어,스파게티,크림,딜이 필요합니다. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 핫 훈제 연어,로켓&케이 퍼 스파게티, 딜 훈제 연어 해시,및 훈제 연어와 딜 확산.

지침

1
먼저 연어를 준비하십시오. 그릇에 한 입 크기의 덩어리로 연어 플레이크. 관대하게 소금에 절인 물 큰 팬을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
파스타를 요리하십시오. 파스타가 다만 부드러울 그러나 바이트에 때까지,물가를 분리되는 지키기 위하여 때때로 약동하는 회전 종기에 스파게티를 팬으로 먹이고십시오,그것에게 약동을 주고,그 후에 요리하십시오. 팩에 조리 시간을 확인,그것은 변화 않는. 파스타가 거의 완료되면,완두콩에 던져.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
접시를 마칩니다:딜에서 거친 줄기를 제거한 다음 잎을 상당히 거칠게 자릅니다. 파스타 물 약 4 큰술을 예약 한 다음 파스타와 완두콩을 물기를 빼고 예약 된 물로 팬에 돌려줍니다. 매우 낮은 불로 설정 한 다음 연어,딜,크림 프라슈,소금 및 갓 갈은 후추를 충분히 넣습니다. 모든 것을 가볍게 던지고 잠시 가열 한 다음 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
딜
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수45
잡지