뜨거운 필로 부리 토

뜨거운 필로 부리 토
조리법 뜨거운 필로 부리 토가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 62 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 핀토 콩,타코 조미료 믹스,살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 최고의 핫 퍼지 소스, 뜨겁고 신 수프,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
양파에서 녹색 상판을 자릅니다. 끓는 물 쿡 상판 1 분 커버;드레인. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
각 조각을 세로로 3 개 또는 4 개의 스트립으로 자르고 따로 보관하십시오.
3
1/2 컵을 측정하기 위해 흰색 부분을 충분히 자릅니다.
4
프로세스 다진 흰색 부분,콩,다음 3 부드러운 때까지 푸드 프로세서에 성분,측면을 긁어 중지;따로.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
큰 커팅 보드에 필로 시트 1 개를 놓고 야채 요리 스프레이로 코팅합니다. 약간 젖은 수건으로 덮인 남은 필로 시트를 유지하십시오. 첫 번째 시트에 3 개의 필로 시트를 더 쌓고 각각 야채 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
스택을 세로로 반으로 자르고 각 반을 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다.
7
숟가락 1 각 스택의 1 긴 가장자리 근처 큰술 콩 혼합물;같은 가장자리에서 시작 롤업. 핀치 롤 1 1/2 각 끝에서 인치,녹색 양파 스트립 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 필로 스택과 콩 혼합물로 절차를 3 번 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
10 15 분 동안 또는 황금까지 400 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
추가 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
11
참고:더 가볍게 채우려면 자르기 전에 잘레 페오에 씨를 뿌리십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수4
잡지