뜨거운 필로 부리 토
조리법 뜨거운 필로 부리 토가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 62 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 핀토 콩,타코 조미료 믹스,살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 최고의 핫 퍼지 소스, 뜨겁고 신 수프,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
양파에서 녹색 상판을 자릅니다. 끓는 물 쿡 상판 1 분 커버;드레인. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수.
각 조각을 세로로 3 개 또는 4 개의 스트립으로 자르고 따로 보관하십시오.
1/2 컵을 측정하기 위해 흰색 부분을 충분히 자릅니다.
프로세스 다진 흰색 부분,콩,다음 3 부드러운 때까지 푸드 프로세서에 성분,측면을 긁어 중지;따로.
큰 커팅 보드에 필로 시트 1 개를 놓고 야채 요리 스프레이로 코팅합니다. 약간 젖은 수건으로 덮인 남은 필로 시트를 유지하십시오. 첫 번째 시트에 3 개의 필로 시트를 더 쌓고 각각 야채 요리 스프레이로 코팅하십시오.
스택을 세로로 반으로 자르고 각 반을 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다.
숟가락 1 각 스택의 1 긴 가장자리 근처 큰술 콩 혼합물;같은 가장자리에서 시작 롤업. 핀치 롤 1 1/2 각 끝에서 인치,녹색 양파 스트립 넥타이.
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 필로 스택과 콩 혼합물로 절차를 3 번 반복하십시오.
10 15 분 동안 또는 황금까지 400 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
참고:더 가볍게 채우려면 자르기 전에 잘레 페오에 씨를 뿌리십시오.