뜨거운 카레 과일 설탕에 절인 과일

뜨거운 카레 과일 설탕에 절인 과일
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 뜨거운 카레 과일 설탕에 절인 과일을 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 137 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 매운 사과 반지를 데리러,마라 스키 노 체리,배 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뜨거운 과일 설탕에 절인 과일, 5 과일 설탕에 절인 과일,및 뜨거운 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
파인애플,복숭아 및 배를 배수하고 주스를 예약하십시오. 냄비에 옥수수 전분,설탕,카레 가루를 섞습니다. 부드럽게 될 때까지 예약 된 주스를 점차적으로 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 사과 반지와 예약 된 과일을 저어;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거;체리에 저어.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수2
잡지