뜨거운 칠면조 샌드위치

뜨거운 칠면조 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 뜨거운 칠면조 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 50 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 14 그램,그리고 총 426 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 버터,닭고기 국물,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 칠면조 샌드위치(남은 칠면조 용), 터키 차 샌드위치,및 바베큐 칠면조 샌드위치.

지침

1
로스팅 팬의 랙에 칠면조를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
325 에서 2 시간 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지,팬 물방울로 여러 번 가봉으로 구워냅니다. 커버 10 분 동안 서 보자. 파쇄 칠면조.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
여러 네덜란드 오븐이나 큰 프라이팬에서 버섯과 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루,바질,소금,후추를 섞을 때까지 저어줍니다. 점차적으로 국물을 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게하고 거품이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
칠면조를 추가 하 고 열을 통해. 크림을 저어;를 통해 가열 될 때까지 요리. 각 롤에 1/2 컵을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙50
건강 점수22
잡지