뜨거운 양파 바람개비
뜨거운 양파 바람개비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 활성 효모,소금,분유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 양파 바람개비, 달콤한 양파 바람개비,및 베이컨 양파 바람개비.
지침
뜨거운 물 한 컵에 설탕 1 큰술과 함께 효모를 녹입니다.
소금 1 티스푼,버터 1 큰술,분유 1 큰술과 다용도 밀가루 2 컵을 섞습니다.
구타 달걀 1 개와 교정 된 효모 물 1 개를 넣으십시오.
필요에 따라 밀가루를 더 넣고 10 분 동안 섞고 반죽하십시오.
한편 마가린이나 버터 4 큰술에 얇게 썬 양파 4 개를 요리하십시오. 붉은 고추를 저어.
반죽을 펀치 다운하고 직사각형으로 펼칩니다. 반죽에 양파를 고르게 펴고 짧은 끝에서 말아 올리십시오. 날카로운 칼로 바람개비로 자릅니다.
베이킹 시트에 배치,두 번째 시간을 상승 할 수 있습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 약 10 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.