뜨거운 아티 초크 딥

뜨거운 아티 초크 딥
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 뜨거운 아티 초크 딥은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,3 덜 지방 크림 치즈,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 내슈빌 핫 치킨 딥, 아티 초크 크랩 딥,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
식품 가공기에 마늘 정향과 다진 파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
파마산,마요네즈,크림 치즈,레몬 주스 및 으깬 고추를 첨가하십시오. 아티 초크 하트를 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 3 컵 그라탕 접시에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4
400 에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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