뜨거운 시금치와 아티 초크 샐러드

뜨거운 시금치와 아티 초크 샐러드
뜨거운 시금치와 아티 초크 샐러드는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 220 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 페타 치즈,절인 아티 초크 하트,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 시금치 샐러드, 시금치 아티 초크 파스타 샐러드,및 크림 시금치 아티 초크 샐러드.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
테두리가있는 베이킹 시트에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
시금치 잎을 베이킹 시트를 덮는 두꺼운 층에 펼칩니다. 시금치 위에 양파와 아티 초크를 배열하고 항아리에서 매리 네이드를 전체 샐러드 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
치즈를 뿌린다(원하는 경우 소시지).
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5
약 10 분 동안 또는 시금치가 시들지 만 바삭하지 않을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수42
잡지