뜨거운 소금에 절인 쇠고기-감자 해시
뜨거운 소금에 절인 쇠고기 감자 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 13 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 소금,와인 식초,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 으깬 감자 소금에 절인 쇠고기 해시, 붉은 감자-소금에 절인 쇠고기 해시와 퍼프 페이스 트리 껍질에 계란,및 소금에 절인 쇠고기 해시 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 쇠고기 조각을 십자형으로 얇게 자릅니다.
큰 냄비에 감자를 넣으십시오. 물;커버 종 기에 가져다. 5 분 요리.
부추를 추가하십시오;추가로 2 분 요리하십시오.
그릇에 감자 혼합물과 양배추를 결합;잘 던져. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
식초와 다음 5 가지 재료(후추를 통해 식초)를 추가하십시오.