뜨거운 베이컨 드레싱을 곁들인 브로콜리
뜨거운 베이컨 드레싱을 곁들인 브로콜리는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 베이컨,후추,증류 된 식초 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 베이컨 드레싱을 곁들인 브로콜리, 뜨거운 베이컨 드레싱을 곁들인 브로콜리,및 베이컨,블루 치즈,랜치 드레싱을 곁들인 브로콜리.
지침
야채 껍질 벗기는 사람으로 브로콜리 줄기를 껍질을 벗긴 다음 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
중간 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 베이컨을 요리,가끔 교반,갈색과 선명 때까지,4 에 5 분.
슬롯 스푼으로 베이컨을 여러 층의 종이 타월로 옮겨 프라이팬에 지방을 남겨 둡니다.
프라이팬에 마늘과 건포도를 넣고 마늘이 옅은 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 식초,기름,소금,후추를 넣고 저어 준 다음 열에서 꺼내십시오.
한편 브로콜리 작은 꽃과 줄기를 끓는 소금 물 큰 냄비에 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
드레싱을 끓인 다음 요리하고 1 분 동안 저어줍니다.
브로콜리 위에 뜨거운 드레싱을 붓고 베이컨을 뿌려 던지기.