뜨거운 모카 케이크
뜨거운 모카 케이크가 될 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 172 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 31. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 가루 설탕,달걀 노른자,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뜨거운 초콜릿 모카 케이크, 모카 소스를 곁들인 미니 녹은 초콜릿 케이크,및 미국 케이크-녹은 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
스프레이 8(6 온스.)요리 스프레이가있는 라메 킨 또는 수플 요리.
높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지.
초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
맛을 낸 인스턴트 커피와 가루 설탕 2 컵을 넣으십시오.
전체 계란과 달걀 노른자를 추가합니다. 밀가루를 저어. 준비된 라메 킨에 숟가락.
15~16 분 굽습니다. 또는 케이크가 가장자리의 주위에 확고할 그러나 센터안에 연약할 까지.
1 분 서 보자. 풀고 케이크 주위에 작은 칼을 실행합니다. 디저트 접시에 케이크를 조심스럽게 푸십시오.