뜨거운 독일 감자 샐러드
뜨거운 독일어 감자 샐러드는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 188 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 감자,와인 식초,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 독일 감자 샐러드, 독일 감자 샐러드,및 독일 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자를 세로로 반으로 자르고 반쪽을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
큰 그릇에 감자를 넣고 식초 2 큰술을 뿌린다.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
팬에 양파와 키엘바사를 넣고 3 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
1/4 컵 식초,국물,베이컨을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리. 캐러 웨이 씨앗,소금,후추를 저어주세요.