뜨거운 과일 설탕에 절인 과일

뜨거운 과일 설탕에 절인 과일
뜨거운 과일 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 180 칼로리. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 91 서빙 당 센트. 사과 소스,흑설탕,복숭아 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 과일 설탕에 절인 과일, 과일 설탕에 절인 과일,및 붉은 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
13 에 부어. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
과일 혼합물에 파이 충전물을 퍼지십시오;갈색 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
4
뚜껑을 덮고 350 에서 40-45 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙20
건강 점수5
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