뜨거운 겨자 드레싱을 곁들인 새우와 물냉이 샐러드
뜨거운 겨자 드레싱을 곁들인 새우와 물냉이 샐러드는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 51 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 우스터 셔,겨자,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 겨자씨 드레싱을 곁들인 셀러리 뿌리,무,물냉이 샐러드, 겨자씨 비네 그레트를 곁들인 꽃 상추와 물냉이 샐러드,및 셀러리 뿌리,무,겨자씨 드레 물냉이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 겨자를 물 1 1/2 큰술과 섞습니다.
레몬 주스,우스터 셔,오일,치즈를 추가합니다.
꽃 상추에서 변색 된 줄기 끝을 다듬습니다. 30~36 개의 외부 잎을 떼어 내고 각 샐러드 접시에 3 개의 잎을 배열하십시오.
그릇에 드레싱에 얇게 썬 꽃 상추,물냉이,새우를 추가합니다.
상추 잎과 계절에 똑같이 마운드 샐러드는 소금과 후추로 맛을냅니다.