필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 뚱뚱한 쌀은 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$9.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 66 그램, 지방 21 그램,그리고 총 1324 칼로리. 피망,코셔 소금,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 계피 에너지 공, 블랙 베리 코코넛 지방 폭탄-케토 팔 레오,및 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽.
지침
1
중간 크기의 그릇에 마늘,레몬 주스,파프리카,카레 가루,터 메리 인을 휘젓습니다. 적어도 6 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물
냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트
2
앞서 가십시오:닭고기는 하루 전에 절인 될 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1
건포도,식초 및 물 2 큰술을 작은 냄비에 끓여서 열을 줄이고 가끔씩 저어 줄 때까지 끓입니다.액체가 증발합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
미리하십시오:건포도는 3 일 전에 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
3
식힌 다음 덮고 식히십시오.
1
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
2
피망과 양파를 추가;소금 시즌. 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 자주 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 요리 할 때까지야채는 45-60 분 동안 캐러멜 처리됩니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가
3
프라이팬에 마늘과 토마토 페이스트를 넣고 토마토 페이스트가 어두워지기 시작할 때까지 10-15 분 더 오래 가끔 저어 주면서 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
4
식초와 파프리카에 혼합;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
5
앞서 해보기:소프리토는 3 일 전에 만들 수 있습니다.
6
식힌 다음 덮고 식히십시오.
1
마리 네이드에서 닭을 제거;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
중간 높은 열에 뚜껑을 가진 무거운 5-6 쿼트 남비에있는 2 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오. 쿡 치킨,피부 측면 아래로,피부가 갈색과 선명 때까지,10-12 분;접시에 전송. (원하는 경우,이 시점에서 뼈를 제거 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
열을 매체로 줄입니다.
4
냄비에 쵸 릿 죠를 추가 하 고 요리,자주 저 어,바삭까지,약 2 분;작은 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
냄비에 소프리토를 넣고 지글 거릴 때까지 약 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
어떤 갈색 비트를 긁어,국물을 추가;소금 시즌(적절하게 여기에 액체를 소금에 절이는 것은 맛 쌀 중요하다).
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가
7
쌀,소시지,쵸 릿 죠,건포도를 추가합니다. 저어 끓인다. 열을 줄이고 닭고기를 위에 놓고 냄비를 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 20-25 분 동안 부드럽게 끓입니다. 폭로;열을 중간 높이로 증가시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
남은 이슬비 2 냄비의 가장자리 주위에 큰 스푼 오일과 요리,방해받지 않고,쌀의 밑면이 바삭 바삭해질 때까지,약 5 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
쌀이 요리하는 동안 마늘,발효 콩,사용하는 경우 고수 줄기,고추를 작은 그릇에 섞습니다. 새우를 껍질을 벗기고 머리와 꼬리를 남깁니다. 데바 인,마늘 혼합물로 물건을 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기
2티스푼 태국산 고추장
토핑(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
2
조개와 와인을 큰 프라이팬에 넣고 뚜껑을 덮고 조개가 열릴 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 조개를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트
3
열을 중간 낮음으로 줄입니다. 새우를 소금으로 가볍게 양념하고 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 같은 프라이팬에서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
4
새우를 조개 그릇에 옮기고 팬 주스를 작은 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵
5
앞으로하십시오:새우는 1 시간 앞서 채워질 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
1
작은 그릇에 고추가루,카이엔,소금을 섞습니다. 레몬 웨지의 컷면을 조미료 믹스에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
레몬 웨지
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얼음물 2큰술 추가
살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
2
새우와 조개를 곁들인 최고 쌀과 예약 된 팬 주스로 이슬비. 레몬 웨지,계란,올리브,절인 고추와 고추,부추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지
생강 통째로 으깬 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 마늘 1컵
콘브레드 반죽
2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
3
행할 수있는 잔치
4
이 중심 가치있는 요리를 당기는 것은 심각 할 때 아는 문제입니다(힌트:준비!)그리고 진정 할 때. 여기에 우리의 접근 방식입니다.전략
5
이 요리의 대부분은 미리 만들 수 있습니다:건포도를 통통하게하고 최대 3 일 전에 소프리토를 캐러멜 화하십시오. 닭 허벅지를 담그고 전날 조개를 문지릅니다. 그 후,조개를 제외한 모든 것이 있어야합니다.당신이 먹기 직전에 요리,하나의 냄비에 함께 제공됩니다.즉흥적으로
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
조개류
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
아로즈 고르도를 만드는 방법은 없습니다. 팻 라이스의 레시피는 셰프 아브라함 콘론이 가장 좋아하는 재료를 사용하지만,그들이 당신의 것이 아니라면 바꾸십시오. 머리 새우를 찾을 수 없습니까? 일반 새우를 사용하고솔을 건너 뜁니다. 조개 깨끗하지? 이동:최고의 재료를 사용하는 것이 더 중요합니다.공격
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
테이블에 지방 쌀 냄비를 설정하고 손님이 파고 보자:모두가 상단에 조개를 태클을 시작할 때 당신이 볼 수 있듯이,이 수줍은 먹는 사람을위한 요리가 아닙니다. 가장 좋은 부분—냄비의 바닥에서 쌀의 어두운,파삭 파삭 한 패치를 멀리 긁어-마지막으로 저장됩니다.