땋은 소금에 절인 양배추
떠꺼머리를 가진 소금에 절인 양배추는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금에 절인 양배추,소금과 후추,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 붉은 소금에 절인 양배추, 갈비와 소금에 절인 양배추,및 핑크 소금에 절인 양배추 비슷한 요리법.
지침
닭고기 국물과 캐러 웨이 씨앗 한 캔과 함께 느린 밥솥에 소금에 절인 양배추를 부어. 커버,2 시간 동안 낮은에 요리.
남은 닭고기 국물 캔을 큰 냄비에 붓고 빠르게 끓입니다.
인스턴트 감자에 혼합 잘 혼합 될 때까지 플레이크,열에서 제거 하 고 계란,베이킹 파우더,그리고 충분 한 밀가루 반죽 회사 하지만 끈 적 하지 않도록 저 어.
남은 닭고기 국물 캔을 큰 냄비에 붓고 빠르게 끓입니다. 감자 반죽 조각을 꼬집고 길고 얇은 만두(땋은 머리와 같은)로 굴립니다. 꼬리를 끓는 닭고기 국물에 떨어 뜨리고 15-20 분 동안 요리하십시오.
국물에서 만두를 스트레인,그리고 느린 밥솥에 소금에 절인 양배추에 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 간을합니다.