땅콩을 곁들인 신랄한 브로콜리
글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 그리고 원초적인 사이드 디쉬가 필요하세요? 땅콩을 곁들인 신맛 나는 브로콜리는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에는 148칼로리 , 단백질 4g , 지방 12g이 들어 있습니다. 1인분에 45센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 레시피는 2인분입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 브로콜리 꽃잎, 크림, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 45%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 견고합니다. 비슷한 요리법으로는 살구, 땅콩, 민트를 곁들인 시트러스 치킨 , 땅콩을 곁들인 궁바오 치킨 , 검은 후추 땅콩을 곁들인 호박 샐러드가 있습니다 .
지침
브로콜리를 찜통 바구니에 넣고, 1인치의 물 위에 작은 냄비에 넣습니다. 끓인 다음, 뚜껑을 덮고 3-4분 동안 쪄서 바삭바삭해질 때까지 조리합니다.
한편, 작은 프라이팬에 버터를 넣고 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다. 불을 약하게 줄이고 사워크림, 소금, 파프리카, 양귀비 씨앗, 카이엔을 넣습니다. 2~3분 동안 또는 완전히 데워질 때까지 조리하고 저어줍니다.
브로콜리를 서빙 볼에 옮깁니다. 브로콜리 위에 소스 혼합물을 얹고 땅콩을 뿌립니다.