땅콩을 곁들인 사천식 두부
땅콩과 사천 스타일의 두부는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 10 그램,그리고 총 387 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 삼발 올렉,사전 버섯,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사천 야채와 두부 볶음, 사천 두부&녹두 볶음,및 사천 치킨(또는 두부)양상추 번들(솔로 요리) 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 젤리 롤 팬에 두부를 단층으로 배열하십시오.
두부가 요리하는 동안 국물과 다음 4 가지 재료(검은 콩 소스를 통해)를 섞어 털로 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금과 버섯을 추가하십시오;4 분 또는 버섯이 액체를 방출하기 시작할 때까지 볶고 가끔 저어줍니다. 당근과 생강을 저어;1 분 요리.
국물 혼합물을 추가하십시오;30 초 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.