땅콩버터와 잼을 곁들인 크레페

땅콩버터와 잼을 곁들인 크레페
땅콩버터와 잼을 곁들인 크레페는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 1인분에 1.05달러 로 4인분 아침 식사를 즐길 수 있습니다. 1인분에는 531칼로리 , 단백질 17g , 지방 32g이 함유되어 있습니다. 6명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Foodnetwork의 이 레시피는 설탕, 우유, 바다 소금, 버터가 필요합니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 52%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 글루텐 프리 퀴노아와 옥수수 가루 크레페 , 연어와 브로콜리 크레페 , 누텔라 크레페와 아이스크림을 추천합니다.

지침

1
블렌더에 계란, 우유, 밀가루, 설탕, 소금을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
25cm 크기의 프라이팬을 중약불로 가열합니다. 팬에 버터 1조각을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
3
반죽 1/4컵을 넣고 팬을 재빨리 기울여 바닥에 반죽이 고르게 묻도록 합니다. 1분간 익혀 완전히 굳고 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 내열 주걱을 사용하여 가장자리를 조심스럽게 풀어 크레페를 살짝 뒤집어줍니다. 1분간 익힙니다. 남은 반죽과 버터도 같은 방법으로 반복하며, 완성되면 접시에 크레페를 쌓아 올립니다. 총 8~9개의 크레페가 완성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
크레페크레페
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
4
각 크레페에 땅콩버터 1큰술을 넣고, 숟가락 뒷면을 사용하여 크레페 위에 고르게 펴 바르되, 1/2인치 너비의 여백을 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
크레페크레페
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
땅콩버터 위에 잼 2티스푼을 바릅니다. 각 크레페 중앙에 블루베리 5~6개를 깔아줍니다. 크레페를 블루베리 위로 반으로 접습니다. 양쪽 끝을 안쪽으로 접어 튜브 모양으로 만듭니다. 나머지 재료도 같은 방법으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
잼
6
크레페를 가로로 반으로 자르고 접시에 담아 슈가파우더를 뿌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
7
Kat Teutsch의 사진
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수7
잡지