땅콩버터 초콜릿 디저트
땅콩 버터 초콜릿 디저트는 16인분 분량의 조미료입니다. 1인분에 87센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 20g의 지방 , 총 356칼로리가 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 우유, 땅콩 버터, 제과용 설탕, 카톤 휘핑 토핑이 필요합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 스푼으로 먹는 점수가 27%인 이 요리는 그렇게 대단하지는 않습니다. 초콜릿 칩 땅콩 버터 말로우 디저트 바 , 초콜릿 땅콩 버터 노베이크 디저트 , 초콜릿 가나슈 프로스팅을 곁들인 땅콩 버터가 들어간 초콜릿 컵케이크 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
쿠키 16개를 부수어 버터와 버무립니다. 기름을 두르지 않은 23cm 정사각형 접시에 눌러 담아 따로 둡니다.
큰 볼에 크림치즈, 땅콩버터, 슈가파우더 1컵을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 휘핑크림 토핑을 반으로 접어 넣습니다.
또 다른 큰 그릇에 우유, 푸딩 믹스, 남은 제과용 설탕을 넣고 저속으로 2분간 휘젓습니다.
2분 정도 또는 부드럽게 굳을 때까지 그대로 두세요. 남은 휘핑크림 토핑을 넣고 섞어주세요.
땅콩버터 컵 위에 펴 바릅니다. 남은 쿠키를 부수어 위에 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 최소 3시간 동안 차갑게 식힙니다.