땅콩과 아시아 닭고기와 쌀 국수 샐러드
필요 유제품 무료 메인 코스? 땅콩과 함께 아시아 닭고기와 쌀 국수 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 419 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 라임 주스,설탕,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 닭고기와 쌀 국수 샐러드, 자몽과 땅콩을 곁들인 쌀 국수 샐러드,및 땅콩과 쌀과 아시아 바베큐 치킨 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 끓는 소금 물,쌀 국수가 알 덴테가 될 때까지 6~7 분 동안 익 힙니다.
차가운 때까지 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구십시오. 과잉의 물 밖으로 동요하고 종이 타월로 국수를 완전히 말립니다 가볍게 치십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 굵게 다진 생강을 태국 고추,파 조각,다진 마늘과 잘게 될 때까지 맥박을 섞습니다.
생선 소스,라임 주스 및 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
닭고기,당근,오이,무,고수,민트를 넣고 던지십시오.
드레싱을 추가하고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
쌀 국수에 땅콩을 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.