땅콩 호르 차타 셔벗
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 호르 차타 셔벗을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 541 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 31 그램 각각. 땅콩 버터,커피 콩,쌀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 108 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 땅콩과 콜라 셔벗, 초콜릿 땅콩 버터 셔벗,및 가스 파초 셔벗 셔벗과 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 쌀,아몬드 및 계피를 굵은 분말로 갈아줍니다.
커피와 물 2 1/2 컵이 든 중간 그릇에 넣으십시오. 모든 재료가 물 속에 덮일 때까지 저어 준 다음 8~12 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
믹서에 그릇의 내용을 전송하고 혼합물이 흰색과 크림 보일 때까지 혼합.
치즈 천으로 늘어선 미세 메쉬 스트레이너를 통해 큰 그릇에 붓습니다. 물 1 1/2 컵을 저어주세요. 믹서기를 헹구십시오.
헹궈 진 믹서기에서 땅콩 버터,설탕,쌀 아몬드 우유 2 컵을 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하고 맛에 소금을 첨가하십시오. 제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 기계에 휘젓다.
남은 쌀 아몬드 우유를 물 로 희석하고 원하는대로 갈색 설탕과 소금을 첨가하여 호르 차타로 제공하십시오.
셔벗을 서빙하기 전에 10~15 분 동안 카운터에서 부드럽게하십시오.